Стихи нам помогают жить

Александр Обрезков
Пишите, излагайте други
Все ваши мысли, обо всём подряд
Стихи любимым посвящайте, книги
Читатель будет да, и будет очень рад.
Кто сердцем пишет, в рифму, по науке
Стихи нам помогают жить
Стихи как дети, после них есть внуки
А там где внуки, там и счастью быть.