Я пишу - следовательно я существую - 10 часть

Маргарита Беломыцкая
ДОПОЛНЕНИЕ К МОЕМУ РЕЗЮМЕ:
С 1999 года каждый год выходит в свет мой очередной небольшой томик стихов формата А3 объёмом от 800 страниц печатного текста кеглем в 4 пиксела.
Маргарита Беломыцкая начала писать стихи с рождения. Но перечитывать их начала, только уже серьёзно повзрослев. До сих пор их дочитывает и сразу публикует сдесь.