Мы сгораем в любви...

Анета Белнорт
Мы сгораем в любви.
Любовь сгорает в нас.
Обжигает до кости,
И дышишь для "Вас".
В пламени танцуешь,
Начинаешь ярко жить,
И мысли нарисуешь,
Заставляющие любить.
Любить только сильнее.
На очень долгие века.
И ты становишься вернее.
И действуешь издалека.