МС J. Fox - ПушкиN

Алексей Джей Фокс
PROlog:
Посвящается любимому поэту
Моей души яркому силуэту

МС J. Fox - ПушкиN (2024)

Александр Сергеевич, спасибо за творчество!
Интересное детство
Спасибо за твои книги в библиотеке
Лучше, чем пиво в винотеке
Проценты по ипотеке
Как ты сам писал в Онегине
"Прогулки, чтенье, сон глубокий"
Твои строчки как "младой и свежий поцелуй"
Дядю самых честных правил слушай - не балуй
Рататуй
От поэм и сказок получаю удовольствие
Главное в холодильнике запастись продовольствием
Под голову мягкую подушку
Чаем запил сушку
Сходить к тебе на квартиру
Как отдать дань уважения Литературе всего мира
Был в автоторите среди кругов барских, княжеских
Царских
Звали регулярно на фуршеты
Через тебя передавали приветы
В любви признанья
Души терзанье
Юных дам и бальзаковских лет
Ты будешь в топе еще 1000 лет
Еще ты был бы жив - оставался бы #1 в чарте
Как розы и тюльпаны в марте
Собирал бы аншлаги
Разбитые женские сердца в овраге
О тебе пишут саги
Сказания
Летописания
Ты ушел таким молодым
Но был ярким и живым
Дантес мог тебя и простить
Твоему успеху еще расти и расти
Другие поэты были тебе не по масти
Истинные гении рано уходят
Но память о них никогда не проходит

Раунд!