Военно - полевой роман

Марина Корниенко -Утолина
Как красиво цветут васильки.
Ты кидаешь к ногам мне цветы.
Полевые цветы у ног.
Ты сегодня герой мой и Бог.

Мы вдвоём проведём эту ночь.
Я с тобою остаться не прочь.
На рассвете идём мы в бой,
Сбережет ли Господь нас с тобой?

Я любовь подарю тебе,
Видно так угодно судьбе.
Раз свела нас с тобой она,
В час,когда на земле война.

Если смерть обойдёт стороной,
То любовь сберегла нас с тобой.
Мы о встрече мечтой будем жить,
Каждым прожитым днём дорожить.

Ветер песню любви поёт.
Млечный путь нас к себе зовёт.
Васильки расстелили ковёр,
Незатейливый выткав узор.

Солнце ласково гладит лес.
Раздвигает полог небес.
Полевой наш закончен роман.
Василькового поля дурман.

Снова в поле цветут васильки.
Тишина вокруг.
             Нет войны.