Мы сбегаем в походы из душных квартир...

Алексей Кривенко -Донской
Мы сбегаем в походы
Из душных квартир,
Туризм - это двери
В непознанный мир.

Ночуя под звёздами,
Разводим костры,
В единенье с природой
Ощущенье остры.

Этим образом жизни
Открываешь исток,
И сплетаются рифмы
В стихотворный поток.

По нему, между строк,
Как на лодке плывёшь,
Двери в вечность открыты,
Ты туда попадёшь...