С горящей плазмой, проникая...

Алексей Кривенко -Донской
Проходят камни расстоянье
В неизмеримой пустоте,
Несут из вечности дыханье,
Вниз устремляются к земле...

С горящей плазмой, проникая,
Сквозь атмосферные слои,
Ночное небо украшая,
Сверкая вспышками вдали.