Пространство звёздами мерцает...

Алексей Кривенко -Донской
Пространство звёздами мерцает,
Планета плавно в нём несётся,
Лишь рой обломков здесь летает,
Вокруг Земли, вдали от Солнца.

Когда орбиты совпадают
С процессом, зрелищным, извечно,
В пустынях камни выпадают,
Стремятся ночью, к нам навстречу...