Полной чашей

Галина Михайлова 6
Снова сердце и мысли - в полёте!
В невесомом пространстве живут.
Я, как будто лечу в самолёте,
И мечты облаками плывут.

Среди будней, суровых, мятежных
Держит чувств неземная волна,
И судьбе вопреки дарит нежность,
Греет тёплым приливом она.

Я купаюсь в бредовых надеждах
И тону в романтических снах...
Пью шальной синевы безмятежность,
Что даёт полной чашей весна!