Потерял тебя

Май Михненко
Я потерял тебя
То ли в сплетениях улиц
То ли в сиянии самых далёких звёзд
То ли в цветах на окне
То ли в рисунках
То ли в любимой песни строчках
Коротких строчках

Я потерял тебя
То ли в мечтах наивных
То ли в бездонных омутах чьих-то глаз
То ли в словах красивых
Таких фальшивых
И где-то в детстве
В придуманных мною сказках

Я потерял тебя
В облаков сиянии
В разговорах замученных до утра
В заботливых фразах
В билетах на поезда
И в перепутанных планах
В больших случайностях

В стертом маршруте на карте
Собственной жизни
В способности видеть сны
Это так и не привело ни к чему
И знаешь
Я потерял тебя
Раньше, чем смог найти