Мой взгляд на милое созданье

Липов
Мысль интересна, но она,
если можно так выразиться: половинчата.
А где мужчина, муж, наконец мужик не совсем, согласный,
в таком обозрении женщины.
Всё правильно, я не спорю.
Но у милого создания, которое в нас, как в героях,
поддерживает дух бойца, есть не просто умилительные
минуты общения, но и образ, ради которой мы готовы на подвиг.

Спасибо Вам, Вы предложили мне порассуждать.

К женскому РОДУ, я отношусь с особым благоговением,
как отец.И пожурю, и приласкаю. Это не значит,
что я не нуждаюсь в её журении меня, и ласки ко мне.

Ещё раз, Вам, как вдохновителю мысли: спасибо.