Что же поделать, коль хочется очень

Олег Шнырёв
В жизни ничто не бывает так просто
Если огромный купил себе джип,
тот человек значит малого роста
И очень уж хочет казаться большим.

А если и так он большой словно кит,
Но голову где-то частично ушиб
Может он взять ипотечный кредит
И здоровенный купить себе джип.

Что же поделать, коль хочется очень
Не отпускает та мысль и кружит...
Если не спится ни днём и не ночью,
 Значит ты тоже купи себе джип.