Пламенным волонтерам-энтузиастам

Дмитрий Титов 4
Не ведают уюта
Собаки из  приюта:
Им выбраться оттуда
Надежды - на пятак!
И только  волонтеры
Без лишних разговоров
Сворачивают  горы
Для кошек и собак,
Чтоб  в жизни их питомцам
Светило больше солнца!