***

Елена Никулина 5
Ведь главное, чтоб кто - то дома ждал.
Чтоб было для кого налить и чашку чая.
С кем проводить уж не пустые вечера.
При встрече не стесняясь говорить: "Я так скучала!"

Чтоб было бы и для кого спешить!
Когда в дороге время будто замирает.
Как хорошо, что есть ради кого пожить!
В присутствии его и музыка в душе играет!

Ведь главное чтоб кто - то дома ждал!
Чтоб было бы к кому вернуться.
Не важно кто: собака, кошка или тот, кто целый день молчал.
Ведь главное, чтоб было бы желание
Для них и в новом дне проснуться!