Майское утро

Алекс Трибушной 21
Людмиле  Щипахиной  посв....г. Москва


Сбылись хорошие прогнозы,
Что нам пророчили  всерьёз,
Свои оставил дождик слёзы
На лепестках  пурпурных роз.

От них не загрустили травы,
И то, что я в душе  сберёг,
Они хотят во мне оставить,
Нет, не печаль,а лишь восторг!

Тот, что от взора Биотриче
Живёт в дыхании времён,
Где свет от мрака тем  отличен,
Что он  духовностью  силён.

И пусть я буду на морозе
Одет по нищенски и бос,
Пусть вьюги бесятся, но всё же,
Как сладок вкус от счастья  слёз!!!!!