Ему нужна попроще...

Аня Тухватуллина
Ей надо сказать, что все кончено,
За окном солнце еще улыбается,
Мальчик ради женщины старается,
Очень сильно ее хочет он...

Одежду наденет посерьезнее она,
Украшения все дорогие нацепит,
Придет и скажет, у нее другие цели,
Ему нужна попроще и ровесница...

Он потеряет надежду, станет столбом,
Пропасть в глазах, не знает, что делать,
Она будет объяснять, больно меня любить,
Сам же завоешь мальчик потом!

Хорошо, он ей скажет, я тебя понял,
Уходя, она оступится на полу,
Позвольте, подойдет, я вам помогу,
Я справлюсь, это не первое горе...