Куда Вас занесло?

Ленская Лена
          "Куда Вас занесло,
           Неужто в Антарктиду?
           Летать учиться надо Вам:
           Немного руль подправить, немного гриву
           И прилететь не к чукчам в лютый мороз,
           А к амазонским тёплым берегам...!"
           ЛШ


Есть у метлы пределы для полёта
И я на ней недолго усижу. -
Мне попу будет жалко отчего-та,
Но, отчего, я вам не расскажу!

До Амазонки больше суток лёта -
Пришлось бы где-та сесть, чтоб отдохнуть.
...Мне с ПВО бодаться неохота
И в океане в бурю утануть... ;(