Попутчица из Дачного в Судак

Алекс Трибушной 21
Я хочу, неоспоримо,
Ни на час, и ни на миг,
Утонуть в глазах любимой,
И навек остаться в них.

Голова моя бедова,
Силы, хватит и коню,
Только, встретившись, ни слова
О любви не пророню.

Ради денег, ради славы,
Не раскрыть, чтоб дела суть,
Что слова, слова лукавы,
Сто раз смогут обмануть.....

Лишь глаза, душа в чём зрима,
Мне расскажут, кто есть  Вы,
И что нет огня без дыма,
И нет счастья без  любви.