Быть собой

Ева Лузиани
Наслаждение быть собой,
Не размениваясь на чужое...
Это подвиг уже большой -
Оставаться всегда собою!
Верным быть до конца себе,
В путь особый все так же веря...
Сердцем выбранный когда -нибудь,
Он откроет любые двери...
Даже если мечта, как звезда,
Далека и недостижима...
Оставайся собой всегда!
Только это неопровержимо...