С добрым утром!

Тая Марьина
«Доброй ночи тебе. Доброй ночи...» –
Мне уютно от этого очень:
Просыпаюсь одна на рассвете
И спешу прочитать твой приветик.

Эта мысль согревает мне душу:
Ты со мной, друг мой верный и лучший.
Просто есть, для кого просыпаться.
Ради этого стоит остаться
В этом мире суровом и хмуром,
Чтоб тебе написать: «С добрым утром!)))»

 
19:00                17.07.2016

(фото моё)