Бизнесмены стали предателями...

Аня Тухватуллина
 

Утром он кричал на кого-то,
В доме такое было в новинку.
Что случилось? Иди на кухню,
На балкон, мне очень громко!

Движения были резкие,
Рука долбилась о стену,
Ах вот я с кем дело имею!
Партнеры оказались мерзкими.

Те рвали какие-то договоры,
Зомбированные пропагандой,
А как же кричал наши контракты?
Что? Вы чего? Да они же воры!

Деньги утекали из страны,
Закрывались целые компании,
Не разобравшись, разрывали дела,
Предателями стали бизнесмены...

Бизнесмены стали предателями...