арабеска

Лена Ступак
перед прочтением съесть
всё до последней буквы
доброю станет весть
без посторонних звуков
из под руин достать
сердце для пересадки
вслух сосчитать до ста
и про себя касаткой
в самую глубь уплыть
перед полётом в бездну
гаснет звезда полынь
тайнопись арабески
вязью сплетённых уз
в тонкой сети узора
буквы последней вкус
не передать сенсорно