Вечность

Натали Белых
Вечность - слово знакомое очень.
Постоянство. Но с ним не всегда мы в ладу.
Что нам нравится больше - весна или осень?
И к чему мы стремимся? Повторяем, как клятву, в бреду.
То, что было у нас, может счастье, а может потери.
Умирая, сохраняли мы верность себе до конца.
Вопреки всем законам и догмам, но всё таки верим,
Что бессмертны. Да. Правда. И это ответ мудреца.

Что милее всего для души нашей вечной?
Не богатство, не деньги, не власть и не смерть.
Возвращаем себе мы общенье, сердечность,
Доброта в этом мире конечно же есть.
Мы убрали обман и всю ложь, лицемерие,
На Земле остаются лишь люди с открытой душой.
Как и прежде мы ценим любовь и доверие,
В наших жизнях лишь с ними нам всем хорошо.