А куда уходят дни

Евгения Пермякова -Чаглей
А куда уходят дни?
А куда уходят ночи?
За далёкий край земли,
На былого островочек.
Там ложится спать закат,
Ветерок качает зыбку,
Ноты музыки звучат-
Ночь настраивает скрипку.
В том, невиданном краю : 
Новый год и дни рожденья,
Сны присели на скамью 
Не отбрасывая тени.
Детства, юности штрихи,
Ожидания и встречи,
И прощённые грехи,
И расплавленные свечи.
Там рассветов длинный ряд
И шагов неосторожность,
Чей-то безответный взгляд
И ушедшая возможность.
Радуг летних мишура
И дождей прошедших лужи,
Отгоревшая звезда
Ниц упала с неба ложи.
Там, в стране незримой нам
Жизни прожитой мгновенья,
Рифмы строгие к стихам,
Чьё-то в нише вдохновенье.
А куда уходят дни?
А куда уходят ночи?
Как найти в тот мир пути?
Из вопросов многоточья.

Е.Пермякова Чаглей