Близости

Май Михненко
Мне так хочется близости
Просто касаться
Чьей-то
Нет, не души, испещренной царапинами и ранами,
А всего лишь горячей спины

Мне так хочется близости
И объятий
Чтобы меня не спасали
Сквозь расстояние
Нежность мне не дарили
Лишь в обещаниях

Мне так хочется близости
Не расспрашивать
Ничего о себе не рассказывать
А лишь касаться
Обмениваясь теплом
Физическим

Мне так хочется близости
Здесь и сейчас
Когда никого нет рядом
Чтобы просто слушать
Дыхание
А не делиться тайнами души

Подставляя кожу
Нежную, тонкую
Чьим-то ладоням шершавым
Просто касаться
Горячей спины, которую легко ранить
Мне так хочется близости