В заброшенной читальне я сидел - 12611

Август Май
В заброшенной читальне я сидел
06:18
Публикация номер - 12611

В заброшенной читальне я сидел.
Изба из баб без дел
И льда медаль блестела среди тел
Дресс кода мода дома я хотел
Стихами хоть куда в пробел
Лаборатории удач, но оробел
Обороне чаду кролика пропел:
Перепел колибри брат - успел
Калибра брать перед сгорел -
Аллегория - я и рога для стрел,
И лука лук дорога для шпалер -
И рельс трель серела флер.

     14 мая 2024 года примерно 06:28

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051401026