Картон мультфильма я переберу - 12613

Август Май
Картон мультфильма я переберу
06:42
Публикация номер - 12613

Картон мультфильма я переберу,
На трон лифтом туфли отнесу,
И фильтр рифм в футляре либерУ
Я вырублю за рубль в носу
Что-то там, мачете иль мечта,
Нарисовал или засунул на весу,
Уснул весь, или оставил свой меч там,
Где дел следа и льда слезу
Как лезвием, болезнь - черта,
Которую перешагнуть - везу ль
Её, или меня везли, мне везло, и ни черта
Речь тернии навстречу и в грозу,
Как розу из молний не утрачивая - та,
Которая вечерняя в узор
Зари звезда - безумно до утра вверчивая,
Какой-то ненасытный кругозор
Оборачивая вокруг бедра доверчиво,
Не я смеялся - не я с такой борзой
Обозревал кота, сеанс мультфильма "слава и позор".

        14 мая 2024 года примерно 06:55

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051401159