Охъризм на 14 мая 2024 года - 12621

Август Май
Охъризм на 14 мая 2024 года
14:41
Публикация номер - 12621

Если Россия и Китай провозгласят курс на демократский миропорядок, по сути, они иными манерами пойдут по ложному пути Запада - где и близко не было народовластия.
С древнейших времён все,  включая самые бесчеловечные режимы, себя объявляли народными, власть свою -  утверждённую богами и народом - и любые свои действия лживо провозглашали решением народа.
Только когда будет признано, что власть принадлежит не народу, не его представителями, а некоей группе, положение в которой практически наследуется, только тогда можно будет начать скрупулезное создание совещательной представительской системы, где представители будут обладать пожизненной неприкосновенностью, а представители "элиты" будут обязательно ответственны перед совещательной представительской системой без права "элиты" отклонять решения народных представителей.
Все прочие демократические институты на сей день настолько эфемерны, настолько фальшивы, что лишь служат интересам "элиты" именно для отрицания в значительной мере интересов народных масс.
Поэтому необходимо для начала существующие институты конституировать, как условные и подлежащие реальной популизации.

Идти по пути лжелиберализма - закладывать на будущее апокалиптические конфликты.

      14 мая 2024 года примерно 14:52

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051404063