Уж сколько раз

Лев Велес
Уж сколько раз твердили
                миру,
что Русь медлительна
                подчас,
как будто ей на ноги гирю
волшебник злой накинул власть.
Майн Френд,майн Френд
я хочу тебе сказать
самый лучший рашен тренд,
чтоб ты понял твою мать.
Из бесполезных это жалость,
но русскому свобода не нужна
Война миров какая жалость
и как угадана она.
Уж,чтобы там не говорили
любой пример сжигает время
Россию ту давненько слили,
ну вот за эту всех берут
                сомненья.
--------------------------------
---------------------------------