Черта врождённая бойца

Оскар Осадов
Тягучий сон, едва подкравшись,
Запел невнятно и тоскливо,
Дремота вторила ,фальшивя,
И я средь них очень уставший..
Тяжёлый день, как все доселе,
Я перестал их различать,
Ручьями дни текли в недели
Мне не давая отдыхать.
Но я упрям, упрям без меры,
Всё до победного конца,
Черта врождённая бойца,
Ордена "Славы" кавалера.!
Лишь сон притих в немой истоме,
Тут же с набатом пробуждение
Спешит напомнить о подъёме,
И наплевать, что воскресение..