Огненный закат

Анна Сотникова 3
Во тьме исчезает
последний
луч,

Его тьма накрывает
кромкою
туч.

Ночь поглощает
сияние
дня,

Пеплом сгорая
в закате
огня.

Закат отгорел,
обернувшись
синью,

Тихо дотлел
углями
в камине.

И, во тьме угасая,
заката
огни

Краски стирают
вечерней
зари.

Темнотой укрывает 
ночь владенья
свои,

Только искры мерцают -
звездный отсвет
зари.