Памятка ЛДПР

Антон Лернер 3
Ушёл от нас бессменный Лидер,
Но партия, как прежде, на плаву.
И только на Всевышнего в обиде,-
За что забрал к Себе Главу?
Продолжим начатое дело,-
Нуждается Россия в нас.
В бой Слуцкий поведёт умело,
Но помня про Владимира наказ.
15.05.2024