Маяки

Алина Арт -Боярская
Маяки

Калачиком свернуться
и у мамы быть...
Наверно я не на своей дороге.
И всё не то, и все не те.
И крылья мне не даст расправить
тот пояс, что завязан чужаком.
И ароматы здесь
все не родные,
и рек здесь нет и пустота.
А океан мой там, где берега большие,
и где  печаль
смывается на раз.
Пока ищу другую я дорогу,
пять маяков со мной всегда.
И только им я доверяю,
и только им я дорога.
Один маяк на Л,
другой на Н,
ещё на Л и два на В.
Спасибо вам, мои родные,
я в путь-дорогу,
вы со мной?