Нам хочется встретиться вновь...

Тамара Лозовая
         ЭХО на стихи
            "Весенний сон"
             автор Татьяна Бродская.

Весна будоражит кровь,
Нам хочется встретиться вновь.
Хоть годы прошли,не вернуть,
Но глаз не сомкнуть,не уснуть!…

Под утро звонок разбудил,
Который меня рассердил,
Но только взяла я трубку,
Всё расцвело за минутку!…

И вспомнила я незабудку,-
На дереве старом зарубку.
Услышала я маршрутку
И голос твой из телефонной будки!…

"Выходи поскорей,я жду,
Без тебя вздохнуть не могу.
Озарил небосвод зарю,
Своё сердце тебе дарю!"…

Эти слова стократ повторю,
Бесконечно тебя Люблю!…
Тысячу лет пройдёт,сто веков,
Я услышу твой шорох шагов!…

Вновь хочу верить этим словам,
В голове моей снова дурман.
Твои мне слова,как на дУшу бальзам,
Как океану,-синий туман!…