Мне приснилось

Наталия Бородина
Мне приснилось, что я больна,
И в теле моём - пожар.
Лопалась моя голова,
Словно воздушный шар.

По подушке металась в бреду:
- Виновата сама!
Я так долго была на ветру,
Разбирая твои слова.

Ты стоял от меня далеко,
Что-то кричал про любовь,
Про себя, и как нелегко
Сделать хоть пару шагов.

Так сильно гудело в ушах,
Ты кричал:
- Подожди! Жди…
Горечь в твоих словах
Разливалась в моей груди.

Так и стояла, шатаясь от ветра,
Так и не вспомню сколько ждала.
В снах искала ответа.
А может я не спала?

15.05.24