Сирени пьянит аромат

Раиса Круглова-Багук
Вновь сирень растревожила сердце,
И дурманит, пьянит аромат.
От любви уж твоей не согреться,
Не поймать твой пленительный взгляд.
*
Не вернуть наши встречи, свиданья,
Но как вспомню - вздыхаю тайком.
Не исполнил свои обещанья,
И другую привёз к себе в дом.
*
Столько лет пронеслось, есть уж внуки,
Но сирень возвращает в наш сад.
Где не думали мы о разлуке,
Где дурманил её аромат.
Фото автора.