Я тебя всю жизнь искал

Аня Тухватуллина
Второй час он шептал ей,
Целуя шею, убирая волосы,
Комната влажная, оба мокрые,
Любил с каждой минутой сильней.

Он говорил о совместных планах,
О том, что больше не отпустит,
Ты моя, простынь новая хрустит,
Зачем ты от меня убежала?

Она молчала, закрывала глаза,
Он вдыхал ее, ладонью закрывал,
Я тебя всю жизнь искал,
Не уходи больше от меня...

Она чувствовала, что дорога,
Он влюблен, он стал сильным,
Теперь ему все было по силам,
Я принес тебе блага...