Мне снятся утренние сны
Давно описанные в Торе:
Я стану атомом лесным
Без человеческих историй
Не разделенная на ноль
Я буду гостем в каждой клетке
Глотать космическую соль
И солнца яркие таблетки
И счастье - это тоже боль
И время станет золотым
Как молчаливая кукушка
И воздух мягок как подушка
И незаметен сразу дым
Костер ли, колокол - по ком?
И небеса от пепла серы
А где-то бродят пионеры
Макулатурным косяком
Проходит мимо их маршрут
Меня в развалах не найдут
И все написанное нами
Заменят утренними снами