Чёрный человек

Галина Николаева 10
Чёрный человек... О, как ты жалок!
И кроме зла не сотворяешь ничего,
Исподтишка вытаскиваешь жало.
Но бумеранг касается всего!

О, сколько жертв во тьме душонки спрятал?
Ты человек не Света, мрачной Тьмы!
Неоднократно возвышался, больно падал.
Что ж, гены дьявола в тебе ещё сильны.

Ты, чёрный человек, под маской Света,
Как омерзителен твой шутовской наряд...
И что-бы не было поверх тебя надето,
Тебя раскроет твой недобрый взгляд...

Ты под личиноой светлых одеяний
Не спрячешь своё чёрное нутро!
И не поможет лживость обаяния,
Тебе уж не поможет НИ- ЧЕ- ГО...

Морщины резче и дряхлеет кожа,
Мотор затих, и отснято кино...
Ты сделал свою жизнь на ад похожей!
Но ты мне безразличен! И давно!

О, как ты жалок, сатаны созданье!
Твой бледный вид тебе идёт как никогда!
Тебя забвенье ждёт и прозябанье
В тоскливом одиночестве всегда!!!