Цветик

Леонид Панкратов
                По мотивам книги Носова

Я - поэт, зовусь я Цветик,
Он - Незнайка, лишь Незнайка !
От меня вам всем приветик,
От Незнайки - балалайка.

Я сказал бы : балалайка
Все-же лучше чем приветик,
Но вопрос решает Знайка,
Он у них за все в ответе.