Коварный понедельник

Анжелика Радченко 2
1 куплет :

Знай, Понедельник- день коварный
Случайности в нём, не случайны
Но, для интриги идеальный
В неделе, он первоначальный
Всё происходит, не по плану
Ломает вдрызг, стереотипы
Или за грань, или в нирвану
Ты ж, со вчерашнего небритый

Припев :

Если б, не этот Понедельник
Который, вдруг настал, внезапно
Он Воскресенью, не подельник
Ты, убеждался многократно
Как голова гудит, с похмелья
Мысли сбиваются в ком, с ритма
Если б, не этот Понедельник
То всё могло бы, получиться

2 куплет :

Расклад, совсем не впечатляет
Хотя вчера, казался классным
Ты, думал, что так не бывает
Пустяк, вдруг оказался важным
Железный дом, вмиг стал стеклянный
Остался на кону, джекпот
Был поцелуй судьбы, коварный
Вчера банкир, сейчас банкрот...

Припев :

Если б, не этот Понедельник
Который, вдруг настал внезапно
Он Воскресенью не подельник
Ты, убеждался многократно
Как голова гудит, с похмелья
Мысли сбиваются в ком, с ритма
Если б, не этот Понедельник
То всё могло бы, получиться

Припев :