Верните мне...

Соболева Ксения
Верните мне тепло его прекрасных рук,
Его любовь, заботу и объятья по утру.
Верните дочери моей любимого отца,
Того что был с ней с самого рождения.
Верните матери ее первого сына,
Кто как не она его всегда любила?