Ты победила!

Валери Чекаева
Там сверху решили её наградить красотой
И даровано было любить и в людей сердцем верить,
Но забыли сказать, что пройти этот путь ей придется одной.
Силу, стойкость характера нужно ж на ком-то проверить.

Урок за уроком подкинет судьба-негодяйка
И чем дальше идешь, тем страшнее споткнуться, упасть.
Жили долго и счастливо — это наверное байка,
Что в век романтизма, лишь в книгах читается всласть.

Там сверху решились на страшные эксперименты,
В прошлой жизни она видно много грешила.
Если справится и соберет все фрагменты,
Судьба скажет: «Твоя взяла, ты победила!»