Ни горечи, ни сожаления, ни тоски

Соболева Ксения
Который день не обуздать мне ночь
И я ведь рядышком заснуть с тобой не прочь,
Но что-то гложет изнутри,
А сердце просит вновь тоски
И строит скудные иллюзии
Покинувшей меня любви.

Прошло уже немало лет
С тех пор, как было
Написаное мной утеряно и позабыто,
Как будто кто-то просто стёр
Умение увековечивать людей средь этих строк.
И вот теперь я ощущаю на сколько пусто изнутри:
Ни горечи, ни сожаления, ни тоски.