Бумеранг всегда вернётся...

Юлия Ковалерова
Бумеранг всегда вернётся
Как его не запусти...

Гадость делая другим
О возврате помни.

Если злость излучаешь—
По заслугам получаешь.

Криком сложно удивить,
Можно лишь себя сгубить.

Зло болезни порождает,
Ненависть усугубляет.

Осуждаешь, поучаешь—
Может Ты Истину  знаешь?

Обида изнутри поедает,
Разве ты не ощущаешь?

Пороки разные бывают,
Они лишь душу убивают.

Сомнения гнетут внутри,
Если страшно — вперёд иди!

Добром Дорогу открываешь,
Свет внутри свой ощущаешь.

Любовь способна исцелить,
Света энергию освободить.

Помогай себе Лучше стать,
Негатив из жизни отпускать.

      ***

Важно ведь Себя найти!
Без Страха, сомнений
Своей Дорогой идти!



Фото из интернета. Благодарю автора