Прощайте куклы и мир, тормашками

Тамара Погорелая
Слова и музыка Тамары Погорелой

Яркие цветочки зацвели
И,прощаются они из детским садом!
Детки наши очень подросли,
В школу им пора!Так надо!
 
Припев:
А,солнышко,поёт им только песни!
И,ветерок,развеет их кудряшки!
Прощайте милые вы,наши, детки!
Прощайте куклы и мир, тормашками!

Бабушки и дедушки пойдут
Вместе с мамами  и папами  до школы!
И,провожая внуков-деток в новый мир!
Желают им только успехов новых!

Припев:
А,солнышко,поет им только песни!
И,ветерок,развеет их кудряшки!
Прощайте милые вы наши детки!
Прощайте куклы и мир, тормашками!

Сад мы будем помнить
И друзей,
Не забудем добрые мы лица!
Будем петь мы куклам колыбель,
А,потом,и школа будет сниться!

Припев:
А,солнышко,поёт нам только песни!
И,ветер,развевает нам кудряшки!
Прощайте,воспитатели, друзья!
Прощайте куклы и мир, тормашками!

Тамара Погорелая
15.05 2024г.