Христова Невеста

Злата Лилина
На ее душу не ложатся тени,
И в ее молчании можно найти
Все ответы, наверное, оттого,
Что она Ангел Земной.

И дождем она согрета
И печалями сердце ее
Полностью наполнено,
Наверное, оттого, что она молится о всех.

И солнечным светом
Ее голубой взор полон,
И голос устало дрожит,
Наверное, оттого, что недуг у неё.

Ей бы жить и веселиться,
Говорили другие, но нет.
У неё другая судьба, не иначе,
Ей быть Невестой Христовой.

И нет для неё иной радости,
Как Господь Иисус Христос.
А другие веселья - суета,
Но не счастье и не жизнь, вовсе.

Она стала монахиней в монастыре,
Счастливая и радостная!
И сердце у неё, как лепесток лилии,
В молитвах и трудах она всегда.