Собака на сене

Юрий Дмитриевич Кузин
Злая собака на сене лежит,
Злая собака его сторожит.
Но головою качает народ:
Сено не ест и другим на даёт...

Если имеешь, что нужно другому,
Не уподобься же сторожу злому,
Лишнее всем бескорыстно отдай,
Щедр будь и добр, как на улице май.

14.05.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.