Эти женщины до сих пор одни...

Аня Тухватуллина
Мальчик рос среди женщин,
Эти женщины ненавидели мужчин,
Говорили, что и он растет таким,
Они были пухловаты, пили много вин.

Сравнивали его с отцом нерадивым,
Иногда били по кудрявой голове,
Иди, сделай что-то полезное матери,
Привык, как батя жить на всем готовом.

Жил он, мать и две старших сестры,
Накрашенные лица, маникюр яркий,
Унижали парня, если делал помарки,
Таких, кричали ему, не любят бабы...

Эти женщины до сих пор одни,
Они думают, что мужики перевелись...
Парень вырос, в мужчину превратился,
Добрый, помогает еще этим троим...