Атос. Акростих для детей

Юрий Дмитриевич Кузин
А имя  его было граф де ля Фер.
Ты знаешь об этом, мой юный читатель.
Он - всем мушкетёрам достойный пример.
Спасибо за книгу, любимый писатель!

06.05.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.